返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京地之泰芝务派遣有限公司

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李宾
  • 电话:010-69685516
友情链接
首页 > 供应产品 > HJK-120F型程控交换机重庆安装
HJK-120F型程控交换机重庆安装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6HJK-120F型程控交换机重庆安装 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-23 11:43
  询价
详细信息

重庆交换机网专业提供:重庆程控交换机安装公司,重庆程控交换机销售中心,重庆程控交换机维修中心
相关机型:申瓯HJK-120程控电话,HJK-120D型程控交换机,申瓯HJK-120E型程控交换机,HJK-120F型程控交换机,申瓯HJK-120S型程控交换机,申瓯HJK-120M型程控交换机,申欧HJK-120G型程控交换机,申欧HJK-120H型程控交换机。

    机型: HJK-120 F型或M型程控交换机   信息产业部入网证号:05-0724-050617
    容量:4外线+16线分机~8外线+120线分机

一、概述
    本程控交换机综合了国内外众多程控电话交换机的优点,同时又融入了全新的设计理念,使本程控交换机系统在程控电话交换机领域里成为新的领跑者和开拓者,是一款专为商务、企事业办公及宾馆管理而设计的新型产品。系统采用模块化的硬件设计结构,使整机硬件具有体积小、配置方便、性能稳定、易安装等优点。系统具有PC管理功能,可实时进行话务监控和管理;具有三段引导语音、账号漫游、通话限时、日夜间模式自动切换、呼入等待、无应答转移、中继连选、分机转外线(如:小灵通或手机)、中继转中继、热线号码、电话会议等70多种实用功能,,PC型还可以利用QQ远程维护及远程培训,解决用户的后顾之忧,可满足您在通讯方面的各种需求。

二、主要特点
    1、F型与E型程控交换机主要区别,F型程控交换机无外线来电显示,M型程控交换机总机有来电,其它分机转拉接无外线来电显示,其它功能完全与HJK-120E型程控交换机功能相同,价格不同.。(当然可选配来电模块)
    2、日/夜间模式自动切换
    3、中继连选功能
    4、三段引导语音(标准/自录)
    5、1-4位任意全弹编
    6、等位拨号
    7、内置和谐音乐
    8、兼容话机/PC编
    9、内置UPS开关电源
   10、PC型程控交换机还可以利用QQ远程维护,解决用户的后顾之忧

三、系统功能
    1. 外线转外线、内线转外线
    2. 程控交换机立即转移
    3. 程控交换机分机遇忙转移,(可转移分机、固定电话、小灵通,手机等)
    4. 程控交换机分机无应答转移,(可转移分机、固定电话、小灵通,手机等)
    5. 程控交换机通话限时
    6. 中继转中继功能
    7. 热线编码
    8. 中继组权及中继组号(中继分组)
    9. 分机代接来电呼叫
   10. 中继专用线
   11. 中继接续类型设置
   12. 分机呼叫等待
   13. 智能中继
   14. 外线来电群呼方式
   15. 预付款管理
   16. 多功能计费管理模式

点击进入重庆交换机网|重庆程控交换机网

点击进入公司主页>>http://www.cqpbx.cn http://www.cqpbx.com<<<

(www.cq3a.com)重庆交换机网--安装销售维修申瓯程控交换机系列,重庆程控交换机销售中心,重庆程控交换机销售公司,重庆程控交换机维修中心,申瓯重庆程控交换机,重庆程控交换机安装,重庆程控交换机价格,中小型企业办公程控交换机方案,宾馆酒店重庆程控交换机方案,程控电话交换机快速设置方法等等百度推广实名&&
&&

  • 本企业供应
  • 最新供应
  • 最新企业