返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京地之泰芝务派遣有限公司

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李宾
  • 电话:010-69685516
友情链接
首页 > 供应产品 > SOC3100程控电话交换机重庆安装
SOC3100程控电话交换机重庆安装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13SOC3100程控电话交换机重庆安装 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-23 11:43
  询价
详细信息

重庆交换机网专业提供:重庆程控电话交换机安装公司,重庆程控电话交换机销售中心,重庆程控电话交换机维修中心
相关机型:申瓯SOC3100程控电话,申瓯SOC3100A型程控电话交换机,申瓯SOC3100E型程控电话交换机,SOC3100H型程控电话交换机,SOC3100K型嵌入机式程控电话交换机。

    程控电话容量:6外线+16线分机+12外线+120门分机 + 1-48部专用话机

一、程控电话交换机系统概述
    SOC3100A/E/H/K型程控电话交换机综合了国内外众多程控电话交换机的优点,同时又融入了全新的设计理念,使本系统在程控电话交换机领域里成为新的领跑者和开拓者,是一款专为商务、企事业办公及宾馆管理而设计的新型产品。 数字式专用话机采用国际先进的双色模一次成型技术,键盘永不磨损、无缝连接;首家采用菜单式操作方式,六行/两行中英文显示,具有名片管理、来电防火墙等实有用功能的程控电话交换机。
    程控电话交换机系统采用模块化的硬件设计结构,SMT生产工艺,高可靠性的CMOS集成电路和可编程器件,使整机硬件具有体积小、配置方便、性能稳定、易安装等优点。系统具有PC管理功能,可实时进行话务监控和管理;具有三段语音、帐号漫游、通话限时、中继连选、中继转中继、热线号码、日夜间模式自动切换、QQ远程维护等70多种实用功能,并支持外接等待音乐、广播接口,同时可配接1部/48部专用话机,实现单键拨号、单键转接、通话保留、呼入等待、 通话切换、拒接来电、拒接转移、无应答转移、电话会议、经理秘书等功能。 专用话机功能先进,外观精美,工艺精湛,独特的菜单式中英文操作界面,是您办公的最佳选择。

二、程控电话交换机主要特点
1、在线升级
2、PC型还可以利用QQ远程维护,解决用户的后顾之忧
3、日/夜间模式自动切换
4、内/外线来电显示,转接有来电
5、中继连选功能,对外只需公布一个号码
6、分机连选功能
7、1-4位任意全弹编
8、三段引导语音(标准/自录)
   系统为外线提供了三段优质的引导语音服务的程控电话交换机,交换机第一段:“您好,请拨分机号码,查号请拨‘0’”;“现在是下班时间,人工服务请拨‘0’”等;交换机第二段:“分机正忙,请拨其它分机号码”;“对不起,分机正忙请稍后再拨”等;交换机第三段:“分机无人接听,请拨其它分机号码”;“对不起,分机无人接听,请稍后再拨”等。每段多达五种引导语音可供用户选择,且提供20秒的自录语音,并支持标准语音和自录语音混合使用。
9、内外线等位拨号,可重拨。
10、双语音信箱的程控电话交换机
11、电话会议
12、IP自动加发
13、市话号码加发
14、内置和弦音乐/外接音乐
15、多等级电话限拨
16、计费管理
16、带移动帐号的程控电话交换机
17、兼容话机/PC编程交换机
18、交换机内置UPS开关电源
19、交换机可选配专用话机

三、程控电话交换机系统功能
1、外线转外线、内线分机转外线(手机、小灵通、固定电话)
2、交换机分机立即转移,交换机分机可自行设定来电转移号码(手机、小灵通、固定电话、内部号码)
3、交换机分机遇忙转移(手机、小灵通、固定电话、内部号码)
4、交换机分机无应答转移(手机、小灵通、固定电话、内部号码)
5、交换机分机拒接转移
6、经理秘书功能
7、通话限时
8、中继转中继功能
9、内外线强插/强拆
10、中继组权及中继组号(中继分组)
11、广播功能
12、分机代接来电
13、通话保留
14、长途代拨(出局代挂)
15、内部来显首位加发
16、专用中继
17、恶意电话号码追踪
18、中继接续类型设置
19、闹钟(叫醒)服务
20、热线编码
21、保留取回
22、分机呼叫等待
23、内部分机呼叫权
24、遇忙回叫
25、自动转接
26、分机长途密码锁
27、呼叫保护
28、智能中继
29、免打扰
30、外线来电群呼/群振方式
31、中继路由局向
32、中继转发功能的程控电话交换机
33、智能中继设置
34、分机振铃时间设置
35、虚拟总机
36、预付款管理
37、多功能计费管理模式

五、使用环境
   交    流:  90~260V  50~60ACHz
   直    流:  24V±10%(配置:17AH蓄电池)
   最大功耗:  <50W
   温    度:  0℃~40℃
   相对湿度:  10%~90%
   外观尺寸(长×宽×高)440×310×95(mm

点击进入重庆交换机网|重庆程控交换机网 点击进入公司主页>>http://www.cqpbx.cn http://www.cqpbx.com<<<

 

 (www.cq3a.com)重庆交换机网--安装销售维修申瓯程控电话交换机系列,重庆程控电话交换机销售中心,重庆程控电话交换机销售公司,重庆程控电话交换机维修中心,申瓯重庆程控电话交换机,重庆程控电话交换机安装,重庆程控电话交换机价格,中小型企业办公程控电话交换机方案,宾馆酒店程控电话交换机方案,程控电话交换机快速设置方法等等Aliamam实名

  • 本企业供应
  • 最新供应
  • 最新企业